Белыми штрихами...

Татьяна Лисовская
Смотреть в себя и видеть вновь страницы.
Молчать в ночи до утренних Небес.
Хранить слова. Не верить в небылицы,
Где купола и свет моих чудес...

И быть с тобой от выдоха до вдоха -
Не знать обид, не помнить пустоты.
Не раздарить своей души по крохам...
Не преступить обманчивой черты...

Закрасить сны, но белыми штрихами -
Такими, как хрустальная зима,
А по весне летать над облаками,
Забыв, что грешный мир сошел с ума...