Западное влияние на российское сознание

Расул Макашарипов
Возражают многие на сайте,
Мол стихи сейчас нужны кому?
Острых ощущений подавайте,
Ужасы,жестокость и войну.

С малых лет влияние на сознание,
Играми про мафиозный клан.
Завладели нашим мирозданием,
Интернет, кино, телеэкран.

Нет идеи,глянец инстаграм,
Все в стране танцуют и поют.
Множество бессмысленных программ
И ущерб моральный нам несут.

Самая ужасная тенденция
То, что породнились мы со злом.
С запада штурмует интервенция,
Совершают в душах перелом.

Разорив природные ресурсы,
Перессорят нас между собой.
Приподняв валюты, евро курсы,
Как индейцев назовут ковбой.