Дырявое счастье

Анна Боженова
Странно - теперь ей не нравится
Впихивать счастье в жилище.
Делая вид, что справится
С дырами в хлипеньком днище.
После тяжелой беседы
Смотрит устало в окно.

У нее есть кот,
серого цвета.
И больше нет ни-ко-го.

30.10.2013