Напейтесь!

Владимир Белов 6
Напейтесь,Фрида и Гертруда,
Пей,Макбет Мценского уезда-
Носить греховность очень трудно
До появления у бездны.

Залейте винным водопадом
Своих грехов костер горящий,
Займите очередь у ада
В преддверье казней предстоящих.

Все позади-любовный скрежет,
Игра теней и плач младенцев,
И с вами только чад да нежить
Платком зловещим-полотенце

По повелению верховных
Вам предстоит не выход-вход,
Там нет вина,лишь тьма виновных
Глядит сквозь изморозь в восход.