Золотая осень

Анастасия Импрессио
Золотая осень. И туман
По утрам сгущается над лесом.
Я люблю тот утренний обман,
Что плывёт, загадочно прелестен...

Деревянные старинные дома
Пробуждают ностальгию в сердце-
Вот старушка добрая одна
Открывает сказочную дверцу...

Рассветает...Веточки блестят
Янтарём застенчивого солнца,
А по небу радостно летят
Чудо-птицы за моим оконцем!

Голубеет родничок среди берёз,
Его песня слышится мне ясно.
И смешалось чувство радости и слёз,
И не верю, что так может быть прекрасно!..