Иллюзия

Наталья Шредер
Я словно в другом мире,
где создано все НАПОКАЗ.
А Жизнь рисует картины,
А люди отводят взгляд...

И кто-то не видит боли,
И кто-то не видит дна.

А кто-то кричит от боли.
Кого-то грызет нищета.

Я словно в другом мире.
Где ПРИЗРАКИ-зеркала.
И кто-то все через призму
Рассматривает меня.

А я не знаю, что делать,
А я не знаю, как жить.
В моем иллюзорном мире,
Где только добру быть.