Исполнение желаний!.. х-х-х-х-х

Стихия Дикой Страсти
       Душа хочет романтики... попа - приключений... сердце - любви...
       лёгкие - дыма... печень - алкоголя... тело - секса...

     ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

На столе - Бокал и Роза ! ! !
Рот заполнил. . . Сладкий Член ! ! !
Тлеет в попе папироса ! ! !
Мир - ПРЕКРАСЕН ! ! ! НЕТ ПРОБЛЕМ ! ! ! ! !