Об электричестве

Абордаж Судьбы
Я есть тот, кого зовете светом
И есть я то, чего боитесь вы,
Вы бьетесь также над ответом,
Что же такое мы?
Я исполнитель желаний,
И повелитель судьбы,
Множитель ваших страданий,
Надзиратель безумной толпы.
Многие меня изучали,
По-разному меня нарекли,
И был я рожден в начале,
Задолго до вашей Земли.
Не можете вы суровой
Тайны постичь, хотя
Был один который,
Чуть не познал меня.
Теслой Николой звали
Вашего чуда-мужа,
Обратитесь к нему в начале!
Чтобы постичь меня.


01.11.2013