Квинтэссенция детства

Оля Дейнега
Бесконечно-синее небо...
Душистые копны сена... Порхающие ромашки…
Легкий, ароматный ветерок проносится, склоняя-переплетая между собой стебли трав.
Счастливые глаза детства. Полный улыбок небосвод...

___________________ *** ____________________________