***

Анастасия Импрессио
Всё как-то зыбко в этом мире:
Стабильность мыслей, стойкость чувств
Ушли. И нет поклона Лире;
Душа мятежна, всюду грусть.

И где-то счастье прячет нос свой-
Сидит себе, момента ждёт.
И стала жизнь такой несносной,
Что сердце стынет, сон грядёт...

Всё очень зыбко в этом мире!
Любви восторг и чистота
Ушли... И нет поклона Лире
И вся исчерпана мечта...

Но где-то счастье бродит рядом
И, как всегда, момента ждёт:
Когда достанешь банку с ядом,
Оно на помощь тут придёт!..