Без волшебства...

Анна Горельникова
Сквозь дождь виднеются фигуры
Жрецов, что солнца ждут лучей.
Ах, это римские авгуры,
Властители судьбы моей.

Что мне предскажете? Дорогу?
Любовь? Измену? Клевету?
Необъяснимую тревогу
И праздной жизни  суету?

Но не старайтесь, я же знаю:
Вам не видна судьба моя.
Я в жизни все сама решаю,
За все в ответе только я.