прими нас Господи Твое созданье

Сахар Кусковой
люблю Тебя мой Господи прекрасный
люблю Тебя всем существом своим
Тобою Господи вся жизнь и счастье
и каждый жив Тобою и храним

Твои Господь несметные просторы
Твои Господь бескрайние миры
дыхания Тобой Господь и взоры
возшел и человекам дал дары

прими Господь во жизни созиданье
прими во единение и свет
прими нас Господи Твое созданье
Един Господь и Бог иного нет