Подражая Блоку

Анастасия Импрессио
День, комната, букварь, зелёнка,
Игривый солнышка привет...
Во мне-три четверти ребенка!-
Всё будет так... Исхода нет.
Живу, и начала сначала,
И повторилось всё, как встарь:
День, голубое покрывало,
Зелёнка и цветной букварь!..