Я вижу жизнь, Безумную до странности...

Витас Жиглис

Один лишь миг, от чувства до желанья
Один лишь шаг от пропасти до дна,
Один лишь взгляд, и… вечность ожиданья,
А жизнь дана нам только лишь одна!..


Не расслабляйся, друг, и будь всегда готов
К тому, что встретишь множество врагов
И имя этой «маме» - Легион…
Но ты крепись – таков судьбы ЗАКОН!


Есть роковая неизбежность
Которой мы подверглись все:
Смешали ненависть и нежность
В коварной жизненной Игре!..


Я вижу жизнь, Безумную до странности...
Я вижу жизнь, что мчится "под откос"
Да только вот - всё просто до банальности!
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - АБСУРД и ПАРАДОКС!!!


Ничто не гнетёт, как людская беспечность,
И их безалаберность к жизни своей...
Которая может вести в бесконечность,
А может прерваться на грешной Земле!..