Любовь

Витас Жиглис
Любовь не терпит различий;
Любовь не ведает зла;
Любовь всегда безгранична;
Любовь не выпьешь до дна!
Любовь всегда долгожданна;
Любовь как солнечный свет –
Приходит к людям нежданно,
Сердца скрепляя на век!

Любовь прощает Обманы;
Из глаз выводит всю соль…
Любовь врачует все раны;
Обиды терпит и боль…

Любовь – прекрасное чувство,
Что нас бодрит вновь и вновь!
Так пусть к вам, если грустно, -
Ворвется в сердце – Любовь!!!


Кто сказал, что «любовь – это омут порока»?
Кто сказал нам, что « Счастье – лишь призрак любви»?
Всё, что люди имеют – дано им от Бога!
Остальное - развратная похоть души…


На струнах нервов виртуозно ты играешь,
И балансируешь на лезвии ножа,
Когда в гордыне сущность Бога примеряешь!..
Ведь нитка жизни – шелкова-нежна!...