рожденных жить в Твоем Завете

Сахар Кусковой
пребудь со мною мой Господь
пребудь Господь со всеми нами
Твои Земля и небосвод
и жизнь наполнена дарамии

и Ты даешь нам всем дышать
и Ты даешь нам всем рожденье
и в свете жизни возрастать
внимать свободу и ученье

и лишь Тобой Господь вся жизнь
и лишь Тобой вся упованье
и постижение вершин
и жизни всей обетованье

пребудь Господь и нас прими
Твои мы Господи наш дети
спаси Господь и сохрани
прими нас Господи прими
рожденных жить в Твоем Завете