я научилась врать

Анна Соул
Я научилась себе врать -
Почти превосходно.
Страдания не выдавать,
Делать смиренно что угодно..
Но Веру светлую не предавать -
В свою мечту, хранить надежду,
Ложась не с тобой в кровать,
Что вместе будем мы еще, как прежде.