Запутанный клубок

Оля Дейнега
Разложила карты веером;
Вдруг, удастся угадать?
И нечаянно-нежданно
Про судьбу свою узнать?..
Вот опять король бубновый,–
Светлый взгляд, орлиный нос,
А любимый мой – на тропочке,
Между стройных двух берёз…
Между двух сердец непрошенных,
Что нечаянно увлёк
За собою,
В призрак прошлого;
Ни одно не уберёг…


2000г.