А в облаках - застынет лето...

Оля Дейнега
…А в облаках – застынет лето...    
     На небе – звёздная метель,
Когда  Любовь неуловимо
Скользнёт
     в распахнутую   дверь…
Скользнёт без шороха,
             без шума,–
Невидим нам её приход;
Но тот, кого Она коснётся,–
Навеки счастье обретёт!..