Подобны снам - мгновения

Оля Дейнега
…Подобны снам – мгновения;
Ты близко. Меня обнимаешь,
И от всего пережитого –
Нежностью оберегаешь…
И в каждом биении сердца –
Та песня, – о нас с тобою...
Доверчиво и безоглядно,
Вольна быть – Сама собою...