Помилуй, Господи!

Ирина Стефашина
Помилуй, Господи, врагов!
Они не знают, что творят.
Им в жизни не давай оков,
Хотя и каждый виноват.

Помилуй, Господи, друзей!
В миру без них так одиноко.
Помилуй, Господи, детей,
Хотя, подчас, они жестоки!

Помилуй, Господи, заблудших!
В них веру крепкую верни
И, сделав чистыми их души,
От всех напастей сохрани!

Помилуй, Господи, счастливых!
Ведь счастье призрачно порой.
Любви пошли и чувств красивых,
Оставив рядышком с собой!

Людей Ты, Господи, помилуй
И жизнь счастливую им дай!
Найди им в горе выжить силы!
В беде одних не оставляй!

Меня Ты, Господи, помилуй,
На Истинный, направив Путь!
Ведь в жизни тоже я грешила...
Ты обо мне не позабудь!...

27.08.13. (14:30)