***

Теряя-Себя
я вовсе не писатель, нет, ни сколько.
я - образец бездарности и лени.
мой океан вчера разбился напрочь, на осколки,
и не узрит его сто ваших новых поколений.

едва ли не забыла я все лишние слова, ну правда.
а, нет. не лишние. они все так же ценны.
и мой неважный драматизм здесь не оправдан,
и мои мысли, как душа, - презренны.