Как же хочется слова и чести

Наталья Золина
Удивительный ты, очень цельный.
Очень властный, немного груб.
По природе не романтичный,
А в душе своей черств и скуп.
И в глаза заглянуть ты боишься!
Вдруг утонешь - не возродясь.
Этот шорох моих агоний-
Все мелькает в тебе копошась.
Как же хочется слова и чести.
Как же хочется с головой!
То что Бунин всегда называл-
Стать твоей судьбой!