Осень-то нынче без бабьего лета...

Качанова Валентина
Осень-то нынче без бабьего лета
Комкает мокрый платочек за пазухой
Шмыгает носом дождями со снегом.
Я не влюбилась в осень ни разу.

И за окном у нас не Анталия.
На зелень листвы лопатою снег.
Это Большой Любви аномалия
(по опыту прожитых лет)

Порчу гранаты по сроку незрелые;
Кислят на зубах костяшками зёрен.
Где ты любовь моя терпкая,верная
К осени сладкая,нежная - тёрен.
Октябрь 2013.