Не надо клясться мне в любви

Валентина Попивщая
Не надо клясться мне в любви,
Уж слишком часто
В ответ хочу я закричать :
- Ну, хватит! Баста !

Ты лучше руку мне подай,
Чтоб не упала.
А слов под звёздами в ночи
Пусть будет мало.

В глаза мне просто посмотри,
Заметь тревогу,
А то всё трелями изводишь
Всю дорогу.

Не отводи, в испуге, взгляд,
Когда я плачу.
Я на тебя тепло души
Напрасно трачу.

Не надо клясться мне в любви.
Давай, сначала
Стань половиночкой моей,
Как я мечтала.