Mary Axe

Мастер Алхимик
облетая огурец Фостера

Яйцо Алхимиков висящее над Лондоном
Перекликается с Каабой Ля Дефанс
Нет вдохновенья у людей , не будем гордыми
Есть данный  свыше , очень маленький , но шанс .
Есть только храмы , только храмы и старания
Порядок новый на века - всегда здесь был
Так восхитимся монументам Обещания
Столицам созданным по Циркулю Светил..
И  Пирамидами и городами прошлого
 Афинам ,  Риму  поклонимся под  Москвой
Оттуда , свыше и плохое и хорошее
Надежда  боль , любовь и вера и покой ..
Нет вдохновенья у людей  ,  и нету Времени
Цивилизация как свиток , что раскрыт
Короткий век  -  земля пригодна лишь  для  семени
Храм Соломона человека только злит …