Милый, я боюсь тебя забыть

Наталья Золина
                ОФ...

Милый, я боюсь тебя забыть.
Ты уехал. Стало пусто.
Ревность нашу не убить.
Без тебя мне стало грустно.
Как сказать- обречены?!
Как расстаться, не прощаясь?
Убиваю я все сны,
Где ты грязно изменяешь.
Пережить утрату можно.
Больно сердцу не впервой...
Тупо я смотрю на звезды,
Адрес твой уже не мой.
Все по-прежнему ищу я руки...
Не хватает мне тебя.
Ну за что мне эти муки?
Коли жизнь нас развела?
Больно, больно!Тело плачет.
Каждый шорох поперек.
Будь ты рядом,милый мальчик,
Почему же не сберег?
Все. Уходим. Расстаемся.
Ты не понял. Думал блажь.
Проводила. Ноты бьются...
Ты теперь лишь мой мираж....