Я люблю тебяяяяяяя

Аля Калашникова
Принимать поздравления будешь ты с позаранку
Если позвоню и скажу всё что чувствую меня вывернет наизнанку
Поэтому дабы уберечь себя от греха -
Принимай мои мысли опять в форме стиха)

Заниматься любовью приятней когда вы влюблены
Я с тобой хочу быть рядом в дождь снег и посреди войны
Я с тобою хочу быть рядом если всё уже предрешено
Я люблю твою тонкую душу про неё бы сняла кино
Твою нежность сильные руки
Твой в ресницы закованный взгляд
"Без тебя быть танталовы муки!"
Так все любящие говорят
Я люблю тебя очень сильно так же крепко как и ценю
Не хочу я рубить эти чувства вдруг сомнением на корню
Я люблю тебя очень сильно и послушай вот что скажу
Если говорю "мне тяжело с тобою" - я чудовищно пизжу
Потому что мы одной крови из одной плоти ты и я
Мы больше чем любовники и ближе чем друзья
Моё необузданное вожделение
Я безумно люблю тебя!!!С днём твоего Рождения!!!!!