Дубль два дробь один

Михаил Токарев 3
Я выберусь из всех календарей,
Я выскоблю рутинную промозглость,
Мне более не закрывать дверей
И впредь не победить свою нервозность.

Мне не создать красивых анфилад,
Не разукрасить небо синим цветом,
Я не смогу завоевать наград
С утра в субботу, стоит ли об этом.

Не скрыть за шторой набежавших чувств,
Я не успею больше за планетой,
Я больше с позитивом не борюсь...
Опущен занавес, погасли свечи, спето.