Моей маме...

Татьяна Сенченкова
31 октября моей маме исполнилось бы 90 лет...Мне так ее не хватает...

Снова полночь, снова чай
Пью, пытаясь отогреться,
Замерзаю, давит сердце
И печалей через край...

Подсластить бы чай медком,
Словно в детстве,отоспаться
В путь дороженьку собраться,
Не печалясь ни о ком...

Недовязанный носок
Отложить, роняя спицу,
Пожелать пускай приснится
Милый сердцу городок.

Дом, сирени под окном,
Занавесочки из тюля,
Мама у окна , бабуля,
То, что стало только сном...

Школа, вечер выпускной,
А потом не знаю точно-
Пусть приснится этой ночью-
Все, что позабылось мной...

Снова полночь, не до сна,
Чай забытый остывает...
Как мне, мама , не хватает
Знать, что смотришь из окна.