К морю

Алетта Дегирменджи
Море... Поглоти мою душу, прошу!
Забери моё сердце, но только верни его целым.
Я запуталась так, что не знаю, кого я люблю!
Я дошла до финала. До точки. Уже до предела.

Море... Поменяй наши жизни, молю!
Ты спаси мои мысли, и сделай их чуточку чище.
Я теряю весь смысл того, для чего я живу...
Ни одна моя часть как-то смысла уже и не ищет.

Море... Я приеду к тебе, я вернусь!
Поглоти мои руки, писать чтоб совсем перестала.
Я забуду его, я забуду, ну правда, клянусь!
И я знаю, что это тебе я уже обещала.

Боже! Научи меня жизни, спаси!
Научи, как любить, от меня он пускай отказался.
Как все люди прошу : мне Любовь лишь одну принеси...
Чтобы мой человек навсегда со мной рядом остался.

Море... Поглоти мою душу, скорей!
Одного я любила, других я любить, знай, не в силах.
Я потеряна так, что нет смысла и в жизни моей.
Я всей этой Любовью давно своё сердце сломила.

17.10.2013