Голос такой хороший

Михаил Токарев 3
Лето кончилось, осень холодом
встретила, как всегда.
Ты узнала меня по говору,-
грустно, но не беда.
Будем жить: кто-то с зонтом,
кто-то просто в галошах...
Позвонишь в обед?
Да, наверное...
Голос такой хороший.
Серых будней цепь, мне - опять печаль,
холодно, как в аду.
Ты сегодня где?
Лопнула магистраль,
спи, я к утру приду.
Проседь осени листья сбросила,
ветер и глупый смех...
Приходи скорей!
Постараюсь в пять,
зонт забыл, как на грех...