На смерть Станислава Субботина

Сергей Момджи
Ушел поэт на небо, но он с нами,
В одном строю стоит, а на плече стихи,
Я думаю, там встретит его Сталин,
А Бог простит все прежние грехи.

Он был боец, трибун, лихой оратор,
И за Советский был всегда Союз,
Пусть устыдится ушлый модератор,
Пытавшийся заткнуть рот рьяно его Муз.

Но с нами остаются его песни,
О Родине, свободе и любви,
И дамам был, как человек он интересен,
А как поэт всегда был впереди.

Мы соболезнуем, пусть вечной станет память,
А дело продолжаем мы его,
Пусть либералы бросят в меня камень,
Советский человек - Субботин итого!

30.10.2013г.