Стрессоустойчивость

Конкурсы Собес
*Стрессовоустойчивость -
Синхронное плавание с проблемой,
Но под свою мелодию.

*Стрессоустойчивый человек отличается позитивным видением мира. Ведь проблемы на работе и дома случаются у всех - без этого не бывает реальной жизни. Главное - как к ним относиться. Для одних это урок, из которого можно извлечь полезную информацию и идти по жизни дальше, уже с багажом знаний, а для других - проблема, которая выбивает из колеи на долгое время.(с)