И не думайте бесово племя,

Никола Феникс
И    не    думайте   бесово   племя,
в омут душу  мою  утянуть.
Вам   дозволь   и   отнимете   время,
не   успею   и   глазом    моргнуть.

Мне   хватает   без  ваших   участий,
жить,   зажатым   в  суровых   тисках.
Просто   жить, -  разве  это  не  счастье,
если  кровь  ещё   бьётся  в  висках.

Если   видишь   родимые   лица,
- да   хранит  их   Всевышний   от  бед.
Что   осталось   мне?    Только   молиться,
чтобы   Тьма   не   осилила   Свет.