***

Дарья-Калина-Петрова
Тихие лазуревые дали.
Свет небес безмерно голубой...
Я томлюсь уколами печали,
Сердца слушая незримый бой.

То ли я,что грезилось ,искала?
Или что искала не нашла?
Чертит жизнь убогие лекала:
День без света,полночь без тепла.

Лица,руки...Краткие мгновенья...
Господи,как много пустоты!
Неужели крестные мученья
За меня такую принял ты?