Нордический ноябрь

Забирова Ольга
Надвигается ноябрь...
Буду я — уже не я.
Вьюга будет выпью выть — и
дребезжать балкон...
Повторятся те же штучки:
разом кончатся все ручки,
и залягут спать событья
в тихий снег тайком.

Мучить повесть ни о ком,
молча помнить ни о ком...
Спи, свернись калачиком.
Здесь навер_н_о_ я
по сухому дну брожу,
серым холодом дышу...
Рыбы дремлют, лес озяб.
К нам идёт ноябрь.


              2011 г.