Белая грусть

Лидия Копасова-Мунтян
Снег вьюгою кружится.
Все тайны укрывает.
Грусть белая ложится
И лето вспоминает.
 
Там, где с тобою были,
Все песни отзвучали.
Ах, кАк же мы любили!
Ах, как же мы мечтали!
 
Где ты теперь, мой милый,
Что душу мне тревожишь?
Я все мосты спалила –
Ты отыскать не сможешь.
 
Так холодно зимою,
Что сердце замирает
И хочет быть с тобою,
И глупое, страдает.
 
Снег вьюгою кружится.
Все тайны укрывает.
Грусть белая ложится
И лето вспоминает.
 
Там, где с тобою были,
Все песни отзвучали.
Ах, кАк же мы любили!
Ах, как же мы мечтали!


***