Руки, такие ласковые руки

Марина Лаврова 2
Руки, такие ласковые руки,
Я буду помнить и не забуду никогда.
Муки, тоску и радость, и разлуки,
О, эти руки могут выразить всегда.
Руки, родные твои руки,
И обнимают, и ласкают так любя,
Они всё помнят эти руки
И не забудут никогда.
Звуки нежной мелодии разлуки,
Она звучала в сердце и в памяти моей.
Руки, в прощальном жесте столько муки,
Всё мне сказали, и буду помнить руки
Я до конца последних дней.