Не бойтесь темноты!

Виктор Анорский
Не бойтесь темноты!
Подумаешь –
                темно.
Ещё не развели мосты
И светится кино.

Смущаться стоит ли дождя?
Со всеми он знаком.
Достанет нас с тобой шутя,
Хоть мы и под зонтом.

Прозрачно-бледен мир вокруг,
Глаза не заболят.
Мечтать всё больше недосуг
Да и о чём бы, говорят.

Пускай настигнет ночь.
Конца каналам нет.
Бродить ночами вы не прочь? –
Но ничего в ответ…