Плод воображенья

Валерий Кораблин
Окно напротив, как луна,
Живёт волшебным притяженьем.
За шторой дымчатой тела,
При свете лёгкие в движенье.

Их линий плавных силуэт,
Оживших перед сном мельканий.
Мой дерзкий взгляд ловил ответ
Во взмахе рук и штор дрожанье.

Волос струящихся поток,
Плечей белеющих свеченье…
И лица в профиль на восток
Повергли разум в возбужденье.

Желанье видеть эпилог
Раскрыло тайное слеженье.
Портьеры спрятали чертог -
Исчез и плод воображенья.
30.10.2013 г.