несерьезно II

Лена Бакал
Весь мир театр люди в нем шахтеры
Лопаты руки рожи в черноземе
Могила колыбель сыра земля
Сожрет тебя
Упал в траву небесный созидатель
Не вынес неба жаждая распятий
И ненасытно улыбнется Я
Ему Всея
Чекистит кто-то на твою фатальность
Аллюзия на громкую витальность
А бог тем временем лежит
И спит