Я тебя отколдую!

Алла Фёдорова
                Мы вас встретим и пеших, и конных,
                Утомленных, не целых, любых!...
                (М.Влади исполняет песню В.Высоцкого "Так случилось:мужчины ушли...)

Утомленный, не целый - ко мне, мой хороший!
Я тебя отколдую у зимней пороши.
Здесь есть воздух, надежда, и солнце, и травы,
И волшебные сказки не так уж не правы.
Я ни крыльев, ни рук не роняла в напасти,
Знаю я, что потратились мы не напрасно.
Чтоб вместила душа всю людскую науку,
Чтоб поверить: любовь – всё же вечная штука,
Я тебя отколдую в людской круговерти
От единственно страшной соперницы - …

Май 2013 года