ответ девушки

Андрей Чеканов
..я не прошу от жизни очень много;
не нужно яхт, ни шуб, и ни колье.
хочу я быть тебе понятным слогом,
на сотни вёрст вокруг,
                на много тысяч лье!!

прочти меня, как повесть, как новеллу
как новый, удивительный роман.
и посели в шалаш, где в платье белом,
мы рядышком, как Марья и Иван!

нам не помогут мудрости от Цвейга,
и Лорк не нужен;
             странен он и чужд!
ведь лучше нет для нас с тобой ремейка;
- где я жена,а ты мой друг и ...муж!