Разговор

Александр Златкин
Не в такт стучит в груди сердечко,
Налей-ка друг еще вина,
На пальце новое колечко,
На кухне новая жена.

Несовременные вопросы
Несвоевременны опять,
Наш разговор за папироской
Я не смогу пересказать.

-Как можно быть таким беспечным,
-Вот только жалко, жизнь одна,
На пальце новое колечко,
Давай-ка, друг, еше вина.

Мы ничего не объяснили,
Да и не нужно объяснять.
Так, покурили-подымили
И разошлись под утро спать.