Иллюзии разрушены

Чёрная Дуда
Иллюзии разрушены...
Действительность нагая
на душу псами спущена,
она совсем иная
была когда себя,
обманывал всечасно,
но я устал и для
меня она - ужасна,
проснувшись поутру
набравшись новых сил,
я снова обману -
себя... Свет будет мил...