Помолчи

Яна Щавелева
Помолчи. Ты только помолчи,
Послушай,что сказать хотела очень.
Не кричи,ты только не кричи,
О том,что я была к тебе жестокой.

Ты пойми,ты только лишь пойми,
Что одиночество мое меня спасает.
Ты извини,прошу я,извини,
Прости мне лед в глазах,он не растает.

Я так люблю,поверь мне,так люблю,
Твой теплый взгляд и добрую улыбку.
Я прошу,у Бога я прошу,
Не дать мне снова совершить ошибку.

Ты обними, меня ты обними,
Не упрекай лишь в том,что я такая.
Не вини, меня ты не вини,
Прими меня такой,другой не стану.