извращения

Мочалов Александр
Правит балом теперь задний ум,
Растут руки из задней части,
Точка пятая полна дум..
Стоп, о чем это я? Да, о власти!
Вседозволенность - компрачикос,
Мастер быстро плодить гуинпленов.
От кого на уродцев запрос
(Наполнитель партийный), на членов?)