Для меня - отредактированный вариант

Евгения Гурьева
 Играл на струнах
 Лучей тех лунных.
 И серенады всех созвездий
 Лились красивой песней.
 И каждое падало в душу слово.
 От чувства нежного такого
 Вдруг розой сердце расцветало.
 Я до тебя ,поверь, не знала...
 Как душу рвет любовь на части,
 А после дарит океаны счастья.