Мы пили красное вино...

Сания Саитова
Мы пили красное вино,
а небо растекалось в лужах.
Мы пили грусть "Ole" Нино*...
Октябрь - пьян и чуть простужен -
валялся в листьях под забором.
На землю небо истекло.
Дожди расстрельным коридором
вели последнее тепло.


*Нино - Нино Катамадзе